www.makankuyrek.com

Baso Aci

    Lagi cari jual Baso aci Surabaya, Baso aci Sidoarjo, atau Baso aci Malang? Pas banget dong, karena yang kalian cari ada di sini. Boci instan makankuyrek ini, bisa dikirim ke seluruh wilayah Indonesia. Dan jika ingin ongkir murah pembelian bisa dari sidoarjo atau malang. Untuk luar Surabaya, Malang, Sidoarjo juga bisa dapet potongan ongkir, yaitu dengan pembelian melalui Shopee.

    Kenapa baso aci? Buat kalian yang belum tau baso aci, jadi baso aci adalah jajan khas garut yang mirip dengan bakso, hanya saja ini terbuat dari tepung sagu. Biasanya Baso Aci ini dikemas secara instan atau disebut Baso Aci Instan. Jadi kalian yang laper, tinggal siapin air mendidih, rebus, makan deh. Dan baso aci ini termasuk makanan yang lagi tranding. Jadi kalian kurang kekinian deh kalau belum coba boci.

    Makankuyrek jual boci murah tapi isinya banyak. Isi baso aci instan surabaya : 3 cuanki mini, 2 Cuanki Lidah, 12 Baso Aci, Bumbu Kering, Minyak Bawang, Jeruk Purut, Cabe Kering, dan Pilus Cikur. Semuanya dimasukan ke dalam kemasan pouch higienis dan aman.

BASO ACI

Isi Boci : 3 cuanki mini, 2 Cuanki Lidah, 12 Baso Aci, Bumbu Kering, Minyak Bawang, Jeruk Purut, Cabe Kering, Pilus Cikur.

BASO ACI

Isi Boci : 3 cuanki mini, 2 Cuanki Lidah, 12 Baso Aci, Bumbu Kering, Minyak Bawang, Jeruk Purut, Cabe Kering, Pilus Cikur.

BUAT KALIAN YANG MAU TANYA-TANYA DULU, BISA HUBUNGI ADMIN KAMI KLIK DI SINI 

KAMI SUDAH MENJUAL 100++ BASO ACI DAN MENERIMA BANYAK TESTIMONI 

     Baso aci enak surabaya emang cocok banget buat kamu yang suka makanan praktis dan mudah dibuat. Sehingga tidak salah jika banyak pelanggan yang membeli dan jatuh cinta dengan baso aci instan murah surabaya dari makankuyrek. Selain makanan praktis siap saji, baso aci surabaya barat ini juga punya ciri khas rasa yang enak dan seger, karena boci kami asli baso aci khas garut. 

BISA MEMBELI TANPA LABEL UNTUK RESELLER ATAU DROPSHIPER

       Berminat menjadi Reseller atau Dropshiper baso aci Surabaya? Untuk harga sudah tertera jelas di atas. Dan untuk request tanpa label bisa dibicarakan saat benar-benar fix order. Untuk syarat dan ketentuan sangat mudah, kalian tinggal akses klik di sini, lalu chat admin jika tertarik untuk Reseller/Dropshiper dan nanti akan diarahkan oleh admin. 

KERIPIK KACA

    Mau tau tempat jual keripik kaca kemasan atau keripik beling Surabaya? Sebelumnya ada yang udah tau apa itu Keripik Kaca ? oke untuk info lanjut klik di sini. Buat yang mau cari tempat jual kripca pas banget nih, karena tempatnya di sini. Makankuyrek adalah distributor keripik kaca Bandung yang jual keripik kaca di Surabaya. Kami menjual berbagai varian keripik kaca, mulai dari keripik kaca pedas, keripik kaca rumput laut, keripik kaca original, dan yang terbaru keripik kaca rumput laut ori.

  Kripca yang kami jual tersedia dalam bentuk kemasan pouch. Dulu kami menggunakan pouch bening, tetapi sekarang menggunakan pouch putih ukuran besar dan juga baru-baru ini kami mencoba jual keripik kaca kiloan. Untuk isi dan berat kripca yaitu ada yang kripca 100 gram, kripca 50 gram, dan kripca kiloan. 

KERIPIK KACA

Keripik khas sunda yang terbuat dari tepung singkong yang diiris tipis dan dipadukan dengan bumbu-bumbu khas sunda.

KERIPIK KACA

Keripik kaca kami ada 3 varian yaitu Keripik Kaca Super Pedas, Keripik Kaca Rumput Laut, dan Keripik Kaca Original ( biasanya ini termasuk beberapa varian yang tidak pedas )

BUAT KALIAN YANG MAU TANYA-TANYA DULU, BISA HUBUNGI ADMIN KAMI KLIK DI SINI 

KAMI MENJUAL 100++ KERIPIK KACA SURABAYA DAN MENERIMA BANYAK TESTIMONI

 Keripik kaca bandung yang dijual di sini emang paling hits dan paling laris. Kripca makankuyrek isinya banyak dan bumbunya ga pelit, jadi kerasa banget di lidah. Keripik kaca ini paling asik buat nemenin kalian saat ngerjain tugas, nonton drama korea, nonton netflix, dan buat nemenin begadang. Keripik dari kami emang terkenal pedesnya nampol dan cocok dengan kegemaran anak jaman sekarang yang suka cemilan kekinian pedas. Jadi tidak salah dan jangan ragu dengan produk kami yang memilki 100 ++ testimoni.

BISA BELI ECER ATAU KILOAN, 
RESELLER/DROPSHIPER BISA PESEN TANPA LABEL

     Berminat menjadi Reseller atau Dropshiper keripik kaca Surabaya? Untuk harga sudah tertera jelas di atas. Dan untuk request tanpa label bisa dibicarakan saat benar-benar fix order. Untuk syarat dan ketentuan sangat mudah, kalian tinggal akses klik di sini, lalu chat admin jika tertarik untuk Reseller/Dropshiper dan nanti akan diarahkan oleh admin. 

PRICELIST

  Sudah mulai yakin nih dengan produk kami? Boleh deh langsung cek pricelist atau harga produk kami yang super terjangkau, murah, dan cocok buat temen-temen yang suka cari harga promo atau hemat, hehe. Oiya, jangan lupa juga ya untuk cek biaya ongkir dan pertimbangakan biaya ongkirnya untuk teman-teman yang di luar Surabaya Barat. Dan jika sudah yakin bisa langsung tekan BUY NOW untuk pemesanan. Terimakasih.

ECER

All Product

  • Baso Aci : 13k/pcs
  • Keripik Kaca : 15k/pcs

GROSIR

KERIPIK KACA

  • Keripik Kaca
  • > 2pcs : 14k
  • > 3pcs : 13k

ONGKIR

ALL PRODUCT

BUAT KALIAN YANG MAU TANYA-TANYA DULU, BISA HUBUNGI ADMIN KAMI KLIK DI SINI 

www.makankuyrek.com