Rekomendasi Makanan Untuk Dijual

   Kalian lagi bingung? ingin buka usaha tapi tidak punya barang atau bingung mau jual apa? Karna emang hal tersulit dalam membangun usaha adalah mencari barang yang pas untuk dijual. Kita harus tau barang ini bagus atau tidak, akan diterima masyarakat atau tidak. So, karena kita melihat banyaknya keresahan tersebut, akhirnya Makankuyrek akan share ke kalian Rekomendasi Makanan Untuk Dijual. Jika kalian mencoba mengikuti rekomendasi yang kita berikan, dijamin apa yang kalian jual akan laku dan laris manis hehe.

  Selain itu, jika kalian coba jual ini, kalian juga bisa mengambil keuntungan yang cukup besar loh, karena untuk membeli grosir atau dengan jumlah banyak kalian akan dapet harga yang lebih murah, sehingga kalian bisa jual dengan harga yang masih normal di masyarakat tapi secara tidak langsung juga bisa kasih keuntungan untuk kalian. So, ini dia rekomendasi makanan untuk dijual versi Makankkuyrek : 

       1. Keripik Kaca

  Keripik kaca merupakan cemilan khas Bandung yang cukup terkenal dan sempat viral di tahun 2018-2020. Keripik kaca ini memiliki cita rasa yang unik yang berhasil membuat konsumennya jatuh cinta cinta dan ketagihan. Keripik kaca ini, memiliki rasa pedas yang khas dan hanya dimiliki keripik kaca. Bisa dibilang bumbu-bumbu kripca ini khas Bandung banget. 

  Nah, untuk kalian yang ingin mencoba jualan ini, kalian bisa beli keripik kaca kiloan ( harganya akan jauh lebih murah untuk dijualkan) atau kalau kalian tidak mau ribet, bisa langsung beli yang ukuran 50 gram dan 100 gram, jadi kalian tidak perlu beli kemasan atau timbangan. Atau jika kalian ingin lebih bisa murah lagi dalam menjual atau memroduksi keripik kaca, kalian bisa mencoba untuk membuat Resep Membuat Keripik Kaca  

       2. Baso Aci 

Baso Aci Instan siap saji mudah

  Baso Aci atau BOCI ini merupakan makanan yang selalu hitz dan tidak pernah ada yang bosan dengan makanan yang satu ini. Sudah terbukti banyak sekali penjual Baso Aci (produsen ataupun Reseller) semua pasti selalu laris. Untuk modal boci bisa dikatakan murah dan masih bisa dijual dengan harga menengah meskipun kita tambahkan dengan keuntungan kita. 

   Yang membuat baso memiliki banyak peminat, karena baso aci merupakan salah satu pelopor bakso instan. Dimana yang kita ketahui pecinta bakso di Indonesia ini sangat banyak dan dengan adanya baso aci semakin memudahkan mereka untuk makan bakso kuah yang enak. Meskipun bentuk bakso biasa dan baso aci berbeda, tetap saja boci selalu memiliki banyak peminat karena rasanya yang unik, segar, dan isinya juga enak. So, buat kalian yang mau mencoba menjual baso aci dengan baso atau cilok dengan resep sendiri atau membuatnya sendiri, kalian bisa cek Resep Membuat Cilok

       3. Frozen Food

Rekomendasi Makanan Untuk Dijual

    Frozen Food salah satu prdouk yang punya pangsa pasar yang luas, dari kalangan anak muda hingga yang sudah tua pun pasti akan tertarik dengan produk yang satu ini. Frozen punya bermacam-macam jenis mulai dari cireng frozen, bakso frozen, risoles froze, singkong frozen, piscok frozen dll. Emang banyak banget pilihannya dan banyak juga peminatnya. 

   Untuk modal membeli frozen food biasanya akan sedikit mahal dan susah juga untuk mencari distributor pertama. Tetapi jika kalian berani menjual dengan harga yang tidak terlalu murah tetapi memiliki peluang laris yang besar mungkin karena di sana tidak ada yang jual frozen food, dijamin pasti kalian akan dengan mudah berhasil menjualkan frozen food ini. 

  Oke itu adalah beberapa rekomendasi makanan yang cocok banget untuk dijual. Setelah tau, kalian bisa langsung coba prakteknya, karena hal terpenting dari membangun bisnis adalah prakteknya. Setelah kalian praktek kalian akan tau mana sih produk yang cocok untuk aku jualin di pasar atau orang-orang sekitar kita. 

   Nah, kalau semisal ternyata apa yang Makankuyrek rekomendasikan tidak sesuai atau sesuai, bisa dipertimbangkan saja terlebih dahulu. Pilih yang terbaik untuk bisnis kalian. Semangat berbisnis semua! 

Hubungi Kami


Makankuyrek.com

Perum. Graha Suryanata Blok D2/15, 
Sumberejo, Pakal, Surabaya.

085731404180 ( Admin )


www.makankuyrek.com