Baso Aci

 

Lagi cari jual Baso aci Surabaya, Baso aci Sidoarjo, atau Baso aci Malang? Pas banget dong, karena yang kalian cari ada di sini. Boci instan makankuyrek ini bisa kirim ke seluruh wilayah Indonesia. Kemudian jika ingin ongkir murah pembelian bisa dari sidoarjo atau malang. Selanjutnya untuk luar Surabaya, Malang, Sidoarjo juga bisa dapet potongan ongkir, yaitu dengan pembelian melalui Shopee.

Kenapa baso aci? Buat kalian yang belum tau baso aci. Jadi, itu adalah jajan khas garut yang mirip dengan bakso, hanya saja terbuat dari tepung sagu. Kemudian boci tersebut berbentuk kemasan instan atau disebut Baso Aci Instan. Jadi, kalian yang lapar, tinggal siapin air mendidih, lalu rebus, kemudian makan deh. Basci ini menjadi salah satu makanan yang lagi tranding. Jadi, kalian kurang kekinian deh kalau belum coba boci.

Makankuyrek jual boci murah tapi isinya banyak. Lalu, Isi baso aci instan surabaya : 3 cuanki mini, 2 Cuanki Lidah, kemudian 12 Baso Aci, Bumbu Kering, lalu Minyak Bawang, Jeruk Purut, Cabe Kering, dan Pilus Cikur. Selanjutnya semuanya akan berada di dalam kemasan pouch higienis dan aman.

BASO ACI

Isi Boci : 3 cuanki mini, 2 Cuanki Lidah, 12 Baso Aci, Bumbu Kering, Minyak Bawang, Jeruk Purut, Cabe Kering, Pilus Cikur.

BASO ACI

Isi Boci : 3 cuanki mini, 2 Cuanki Lidah, 12 Baso Aci, Bumbu Kering, Minyak Bawang, Jeruk Purut, Cabe Kering, Pilus Cikur.
BUAT KALIAN YANG MAU TANYA-TANYA DULU, BISA HUBUNGI ADMIN KAMI KLIK DI SINI 

KAMI SUDAH MENJUAL 100++ BASO ACI DAN MENERIMA BANYAK TESTIMONI 

Baso aci enak surabaya emang cocok banget buat kamu yang suka makanan praktis dan instan. Sehingga, tidak salah jika banyak pelanggan yang membeli dan jatuh cinta dengan baso aci instan murah surabaya dari makankuyrek. Selain sebagai makanan praktis siap saji, baso aci surabaya barat ini juga punya ciri khas rasa yang enak dan segar, karena boci kami merupakan asli baso aci khas garut. Sehingga, kalian jangan ragu deh dengan kualitas rasanya, larena produk kami langsung dari produsen boci garut yang ternama. 

BISA MEMBELI TANPA LABEL UNTUK RESELLER ATAU DROPSHIPER

Berminat menjadi Reseller atau Dropshiper baso aci Surabaya? Untuk harga sudah tertera jelas di atas. Kemudian, untuk request tanpa label bisa juga, tinggal request saja pada saat benar-benar fix order. Lalu, untuk syarat dan ketentuan sangat mudah, kalian tinggal akses klik di sini, kemudian chat admin jika tertarik untuk menjadi Reseller/Dropshiper. Selanjutnya yang terakhir, kalian akan mengisi form kemudian menunggu barang kalian sampai deh. Mudah bukan?

PRICELIST

Sudah mulai yakin nih dengan produk kami? Oleh karena itu, kalian bisa langsung cek pricelist atau harga produk yang super terjangkau, murah, dan cocok buat temen-temen yang suka cari harga promo. Kemudian, jangan lupa juga ya untuk cek biaya ongkir dan pertimbangkan biaya ongkirnya untuk teman-teman luar Surabaya Barat. Selanjutnya jika sudah yakin bisa langsung tekan BUY NOW untuk pemesanan. Kemudian yang terakhir kalian tinggal tunggu saja pesanan untuk sampai ke tempat kalian, Terimakasih.

ECER

All Product

  • Baso Aci : 13k/pcs
  • Keripik Kaca : 15k/pcs

GROSIR

KERIPIK KACA

  • Keripik Kaca
  • > 2pcs : 14k
  • > 3pcs : 13k

ONGKIR

ALL PRODUCT

BUAT KALIAN YANG MAU TANYA-TANYA DULU, BISA HUBUNGI ADMIN KAMI KLIK DI SINI 

www.makankuyrek.com