Best Seller

Jual Baso Aci dan Keripik Kaca

Solusi lapar, tanpa harus
bayar mahal. Reseller/Dropshiper
welcome, kuy sukses bersama.

Ongkir murah untuk daerah Surabaya, Malang, Sidoarjo

    Kami adalah Makankuyrek bisnis kuliner makanan ringan atau cemilan kekinian murah yaitu jual Baso Aci atau Baso Aci Instan Surabaya dan jual Keripik Kaca Surabaya. Semua produk kami merupakan produk Bestseller dan produk paling laris di marketplace dan laris di Surabaya.  Bakso aci kami merupakan produk paling laku di jual online dan sudah banyak  testimoninya. Sedangkan Kripca adalah produk baru yang juga tidak kalah laku dari Boci Baso Aci.

    Buat kalian yang cari makanan di Surabaya murah, wajib coba Bakso Aci Surabaya dan Kripik Kaca Surabaya dari Makankuyrek. Lumayan bisa dapat Gratis Ongkir, terutama yang ada di Surabaya Barat. Untuk lebih jelasnya bisa cek website kita atau bisa cek Instagram kita ya.

Cari makanan favoritmu di sini!

PRODUK MAKANKUYREK

      Kalian lagi cari bakso enak ? atau Keripik Kaca pedas? Pas banget nih kalian mampir di sini, karena Baso Aci surabaya barat dan Kripca terdekat kalian ada di toko kami. Emangnya di sini jual apa aja ? Oke di sini kita jual Baso Aci instan murah, jual Keripik Beling Surabaya ( varian : Rumput Laut, Super Pedas, Ori ) , dan ada juga produk kolaborasi. Info lengkap produk bisa klik di sini

   Untuk harga? harga Baso aci surabaya dan harga Keripik kaca pedas dijamin terjangkau dan cocok untuk kantong pelajar atau mahasiswa. Kapan lagi makan enak di surabaya dan murah? Untuk harga mulai dari 10.000 aja. Info lengkap harga atau pricelist klik di sini.

    Selain bisa beli untuk dimakan sendiri, kalian juga bisa beli untuk dijual loh. Kenapa? karena kami juga open Reseller Baso aci / Reseller Keripik Kaca dan Open Dropshiper Baso Aci dan Dropsipher Keripik Kaca, lumayan kan buat nambah uang jajan, heheh. Info lengkap Reseller atau Dropshiper Baso Aci klik di sini dan Keripik Kaca klik di sini.

Kuy Collab in Produkmu!

    Buat kalian yang punya masalah bisnis seperti jualan tidak ada yang beli atau produk tidak laku. Tenang guys, kalian ada di tempat yang tepat, karena makankuyrek membuka kesempatan bagi kalian untuk mengkolaborasikan atau collab produk kalian dengan produk makankuyrek. Kalian tinggal titipin produk kalian ke kita, dan kita titipin produk kita ke kalian dan kita akan saling menjualkan (tapi tenang untuk ide konten dan harga paket akan kami sediakan).

    Dengan cara ini, kami yakin akan menjadi solusi bagi kalian yang produknya tidak laku. Karena, dengan mengkolaborasikan produk kalian, akan semakin memperluas calon pembeli dan secara tidak langsung pelanggan setia kami akan ikut membeli produk kalian. Tertarik? Kuy join

Produk Ratusan Testimoni

     Kalian masih ragu dengan produk kami ? Tenang, produk camilan kekinian kami sudah terpercaya, dibuktikan dengan banyak testimoni yang bisa menjadi bahan pertimbangan kalian. Supaya lebih yakin dengan baso aci instan khas garut dan keripik kaca khas bandung, kalian bisa cek beberapa testimoni customer kami di Instagram @makankuyrek.id . 

     Oiya, selain cemilan ini enak dan murah untuk dibeli. Cemilan ini juga bisa untuk dijual loh guys. Kok bisa? iyadong karena kita Open Reseller Baso Aci asli garut  dan Distributor Keripik Kaca bandung. Dan juga Open Dropshiper Baso Aci dan Dropshiper Keripik Kaca. Dan dijamin deh, sekali jual bakalan cepet sold out dan kalian bakalan super untung. Kuy Join Reseller atau Dropshiper !!

PRICELIST

    Sudah mulai yakin nih dengan produk kami? Boleh langsung cek harga setiap produk yang tersedia. Harga sudah kami jelaskan mulai dari harga ecer, grosir, hingga ada informasi mengenai biaya tambahan yaitu Ongkir.  Oiya, untuk ongkir mohon pertimbangakan biaya ongkirnya untuk teman-teman yang di luar Surabaya Barat. Dan jika sudah yakin, bisa langsung tekan BUY NOW untuk pemesanan. Terimakasih.

ECER

All Product

  • Baso Aci : 13k/pcs
  • Keripik Kaca : 15k/pcs

GROSIR

KERIPIK KACA

  • Keripik Kaca
  • > 2pcs : 14k
  • > 3pcs : 13k

ONGKIR

ALL PRODUCT

BUAT KALIAN YANG MAU TANYA-TANYA DULU, BISA HUBUNGI ADMIN KAMI KLIK DI SINI 

www.makankuyrek.com